:::網站導覽  回首頁
公布欄 客家文化中心 參觀資訊 館室空間導覽 數位典藏 旅遊資訊 下載專區
 
公布欄
:::
*活動快訊
*新聞稿
*行政公告
*活動剪影
 
:::
 
* 活動快訊
home 公布欄 >活動快訊
* 美濃客家文物館「兒童探索區」入場相關須知公告 2018.01.17

美濃客家文物館兒童探索區重新開幕後,每到週末本館可謂門庭若市,在此要感謝所有遊客和鄉親的支持;也由於美濃客家文物館(以下簡稱本館)遊客量激增,有許多規定和說明需要和大家說明解釋,如下:

一、入館需購買門票
兒童探索區為本館展場之一,而入本館需購買門票,1門票可參觀所有展場(門票收費標準如圖示),所以兒童探索區並非"免費"體驗。
本館其他展間內容亦相當豐富、精彩,如主題館、文物室、特展室等,遊客在等待入兒童探索區之際,不妨參觀和瀏覽其他展間,亦可體驗DIY彩繪紙傘(60元/支)和陶版(150元/份),非常適合親子共同參與。

二、入兒童探索區需索取號碼牌
為顧及每位遊客權益和本館服務品質,遊客需憑號碼牌入兒童探索區,相關規定如下
(一)發放/管制時間:於假日期間或特殊時段(如寒、暑假)

(二)發放地點:本館入口處/售票處

(三)各場次時間及管制/入場人數:
09:00-09:40 /80人
10:00-10:40 /80人
11:00-11:40 /80人
12:00-12:40 /80人
13:00-13:40 /90人(因下午參觀人數較多)
14:00-14:40 /90人
15:00-15:40 /90人
16:00-16:40 /90人

貼心小叮嚀:號碼牌數量有限,所以要提醒想入館體驗最夯兒童探索區的遊客們,可以提早出門喲!

為了讓大家都能有優質的體驗和享受,還請大家多加配合遵守,若造成不便還請見諒。

美濃客家文物館歡迎大家來坐?~

門票規定圖-新
門票規定圖-新

到上面 回上頁